Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Die RedWeek 2022

Die 200 Millionen verfolgten Christinnen und Christen brauchen unsere Hilfe, sie brauchen unser Gebet und unsere Aufmerksamkeit. Das Hilfswerk ruft in dieser Zeit auf, die bedrängten und verfolgten Christen in den Mittelpunkt zu stellen. Deshalb hat das internationale Hilfswerk «Kirche in Not (ACN)» weltweit die Aktion RedWeek erstmals 2015 lanciert.

Wir laden Pfarreien, Ordensgemeinschaften, Gebetsgruppen und Einzelpersonen ein, vom 12.-20.11.2022 für verfolgte und bedrängte Christen zu beten und Kirchen, Klöster, öffentliche Gebäude oder Privathäuser rot zu beleuchten – in Erinnerung an das Blut der Märtyrer - und im Zeitraum dieser Woche Veranstaltungen zum Thema Christenverfolgung durchzuführen.

Anmeldeformular

Sie können sich und Ihre Pfarrei über das untenstehende Formular zur Teilnahme an der RedWeek eintragen. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Beteiligung an dieser Sensibilisierungs-Kampagne für unsere verfolgten Brüder und Schwestern. Weitere Informationen und Material für die Vorbereitung von Gottesdiensten und Veranstaltungen sowie Hinweise zur Ausleuchtung haben wir für Sie bereitgestellt - weiter unten auf dieser Seite.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung!

Input Felder
Select Options

Dateiliste

Anmeldungen