Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

shop

«Kirche in Not (ACN)» gibt ein Buch mit 36 Heiligenbiographien heraus und ist ab sofort verfügbar. Im Buch werden die Lebensläufe und -geschichten von 36 Frauen und Männern aus der über 2000-jährigen Kirchengeschichte vorgestellt. Darunter befinden sich einige bekannte Persönlichkeiten, wie z. Bsp. der Apostel Andreas, der hl. Maximilan Kolbe oder die hl. Elisabeth von Thüringen. Aber auch eher unbekannte Heilige wie Benedikt Josef Labre, Euthymia Üffing oder Maria Droste zu Vischering werden vorgestellt.

Das Buch im DIN-A4-Format ist farbig illustriert und hat 96 Seiten. Es eignet sich nicht nur zur eigenen Lektüre, sondern auch als Geschenk für Geburtstage, Namenstage, Ordensjubiläen oder Weihnachten. Das Buch „Heilige – Vorbilder und Fürsprecher für uns Christen. Kurzbiografien ausgewählter Heiliger“ wird für CHF 10 abgegeben.

Dieses Buch bringt Ihnen das Leben der Heiligen näher. Heilige sind mehr als nur historische Persönlichkeiten, aber lesen Sie selbst...

CHF 10,00